domingo, 18 de noviembre de 2007
puntualicemos
mackfer@euskalnet.net ALBERTO FERNANDEZ Nota de reunión del comité de S/H.En Getxo a 05/09/07 Hora de inicio 9h.Estando de acuerdo con el acta que se firmo de dicha reunión, la deficiencia que veo es la siguiente, faltan algunas de las cosas que se dijeron, se pidió que se arreglaran los techos del pasillo lateral de la nave, y algunas más que si las traeríamos por escrito no se olvidarían a la hora de transcribirlas, por lo cual de ahora en adelante las peticiones que ELA haga a la parte empresarial en el comité de S/H, serán por escrito.También veo como deficiencia que se ponga por ejemplo, Erandio no hay salida de emergencia.Se debería de reflejar en el acta de la siguiente manera.Erandio; No hay salida de emergencia, Julen Olaguen.Vestuario; No dan suficiente ropa a los operarios de fines de semana, Alberto GilDe esta manera, de un vistazo se sabe quien y de que se queja.Esto tiene la importancia que cada uno le quiera dar pero en mi caso, es vital para que cuando se filtran cosas como que el comité de S/H, quiere poner cámaras de vigilancia o denunciar a los compañeros que no lleven los EPI´s, todos sepamos quien a pedido semejantes barbaridades, cosas que pasan en las reuniones y no quedan reflejadas en ningún acta.Por otra parte no se refleja en el acta que como pidió la empresa en la reunión con fecha 20/06/07.Desdé la parte empresarial se les comunica que la empresa, facilitara formación específica a los delegados que no la tengan.Se solicita a los demás delegados que acrediten dicha formación.¨Yo, entregué los diplomas que me acreditan como titulado oficial TECNICO INTERMEDIO EN PREVENCION DE RIESGOS LABORALES, autorizado por Osalan.350h.Certificado de acción formativa en PREVENCION DE RIESGOS INTERMEDIO, aprobado por la confederación empresarial de Bizkaia, 350h, así como los diplomas y títulos que se otorgan en los distintos cursos que sobre estas materias viene dando la empresa, entre unos y otros unas 800h.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario